72

Сезон «Красной Армии» завершён

В ЛДС ЦСКА состоялось чествование обладателей Кубка Харламова. 

В четверг в ЛДС ЦСКА имени Всеволода Боброва была перевёрнута последняя страница сезона-2016/17. В этот дождливый вечер состоялось чествование новоявленных чемпионов Молодёжной хоккейной лиги и обладателей Кубка Харламова – хоккеистов, тренеров и административного состава «Красной Армии», которое с ними разделили самые преданные болельщики красно-синих.

 

 

После короткого приветствия команды-чемпиона в центральном круге закипела самая соревновательная часть вечера – эстафеты смешанных команд, в каждую из которых вошли по два хоккеиста «Красной Армии», хоккейной школы ЦСКА, а также по два болельщика в полной хоккейной амуниции. На площадке завязалась жаркая борьба, в которой точно не оказалось проигравших.

  

 

Официальную часть открыли директор по проведению соревнований МХЛ Игорь Ромашин, прославленный ветеран ЦСКА, участник Суперсерии 1972 года Александр Волчков, а также президент ПХК ЦСКА Игорь Есмантович, которые вручили специальные призы от лиги и клуба каждому члену команды. Специальными призами были отмечены Борис Миронов (как «Лучший тренер МХЛ»), Александр Самойлов («Лучший вратарь»), Никита Макеев («Лучший защитник»), Андрей Кузьменко («Лучший нападающий»), а также Иван Силаев, как автор «Золотого» гола в решающем матче финальной серии с нижнекамским «Реактором».

 
 
«Красная Армия» осталась на льду в полном составе, но фокус всеобщего внимания переместился на болельщиков, чья поддержка армейских команд в прошедшем сезоне была особенно горячей. Место официальных лиц на ковре заняли капитан «Красной Армии» и его ассистенты – Иван Силаев, Данила Квартальнов и Семён Луговяк, из рук которых призы получили армейские болельщики. В номинации «Творческий прорыв» победил Владимир Шухов, в номинации «Семья» - семья Чуминых, в номинации «Подрастающее поколение» - сразу тринадцать совсем ещё юных болельщиков, гурьбой высыпавших на лёд.  
 
 
 
Лёд армейской арены на некоторое время опустел, болельщики и хоккеисты переместились в фойе для общения во время автограф-сессии и фотографирования вместе с Кубком Харламова.
 
 
Завершающим аккордом этого тёплой встречи наших молодых талантов и их поклонников стала ледовая дискотека, главными заводилами которой стали Денис Гладкий и Александр Новиков – отлично известная всем любителям хоккея по телесериалу «Молодёжка» группа «Интонация».  
 
 
Спасибо всем, кто провёл этот вечер с нами!