27

Стефан Степанов: "Нам очень повезло с тренерами"

В интервью пресс-службе клуба новобранец «Красной Армии» защитник Стефан Степанов рассказал о ходе предсезонной подготовки команды, которая в эти дни проходит в Белоруссии.

В интервью пресс-службе клуба новобранец «Красной Армии» защитник Стефан Степанов рассказал о ходе предсезонной подготовки команды, которая в эти дни проходит в Белоруссии:

 

- Каждый день мы интенсивно тренируемся, все ребята стараются, выкладываются по полной программе. Первая неделя была втягивающей. Тренеры предупредили нас, что с этой недели тренировки станут серьезнее, нагрузки увеличатся, ведь нам предстоит трудный сезон.

 

- Как вас встретили в команде?

 

- Со всеми ребятами я давно знаком и у нас прекрасные отношения. Со многими из них мы вместе тренировались. Нам очень повезло с тренерами, которые во всём помогают. С Вячеславом Геннадьевичем, наставником «Красной Армии», мне доводилось раньше работать в «Крыльях Советов», поэтому я уже немного знаком с его методикой работы.

 

- Как вы готовились сами готовились к сезону?


- Под руководством тренера по легкой атлетике я бегал в манеже ЦСКА, занимался в тренажерном зале – в общем, всячески поддерживал физическую форму.

 

-Трудно ли втягиваться в тренировочный процесс после отпуска?

 

-Особых трудностей у меня не возникло, но не могу не сказать, что самостоятельная подготовка отличается от командных сборов, поэтому нужно какое-то время, чтобы войти рабочий ритм.

 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА