47

«Тайфун» на Ленинградке

«Красная Армия» сыграет дома с командой из Приморского Края.

В ближайшие среду и пятницу «Красная Армия» в матчах регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги дважды примет на своей площадке приморский «Тайфун».

 

Несмотря на то, что за шесть матчей до конца «регулярки» наших гостей с Дальнего Востока от зоны плей-офф отделяют 40 очков, в последних восьми играх с МХК «Спартак», ХК «Ригой» и «Крыльями Советов» команда Игоря Александрова одержала пять побед. Так что надеяться на «лёгкие» очки красно-синим вряд ли стоит.

 

В свою очередь, «Красная Армия» претендует на победу в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата. Команда Бориса Миронова, которая после 48 матчей имеет в своём активе 105 очков и третье место в конференции, сама может решить свою турнирную судьбу. Две победы позволят красноармейцам обойти питерский СКА-1946 (первое место, 109 очков после 52 матчей) и ярославский «Локо» (второе место, 106 очков после 52 матчей) и вернуться на верхнюю строчку в турнирной таблице Запада.

 

В этом сезоне «Красная Армия» и «Тайфун» дважды встречались в Уссурийске, и оба раза успех сопутствовал москвичам – 4:2 и 3:0.

 

Приглашаем армейских болельщиков поддержать красно-синих в ЛДС ЦСКА имени Всеволода Боброва на Ленинградском проспекте! Начало обоих матчей в 17.00.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА