10

"Тигры" попробуют показать зубы

Третьего декабря "Красная Армия" в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду сразится с "Белыми тиграми" из Оренбурга.

Третьего декабря "Красная Армия" в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду сразится с "Белыми тиграми" из Оренбурга. После пятнадцати шайб в ворота нижнекамского "Реактора" подопечные Вячеслава Уваева вышли на второе место по результативности в Молодежной лиге. Больше красно-синих пока забросили лишь магнитогорские "Стальные лисы".

 

К слову, "Белые тигры" в прошлом сезоне также умудрились однажды пропустить 15 шайб. Обидчиком команды из Оренбурга тогда выступил уфимский "Толпар". В нынешнем чемпионате у подопечных Игоря Корешкова подобных казусов не случалось. Тем не менее "тигры", выступающие в дивизионе "Поволжье", пока далеки от зоны плей-офф. После 31 матча в их активе лишь 39 очков, что на 17 меньше, чем у идущей четвертой нижегородской "Чайки".

 

ХК ЦСКА будет вести прямой репортаж поединка, начало которого запланировано на 13:00 по московскому времени. Трансляция матча доступна ЗДЕСЬ.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА