17

В эфире - молодежь

В среду, 30 сентября, программа «Хоккей России» покажет сюжет о буднях юных игроков Молодежной хоккейной лиги. В качестве примера авторы программы выбрали защитника «Красной Армии» Алексея Марченко.

В среду, 30 сентября, программа «Хоккей России» покажет сюжет о буднях юных игроков Молодежной хоккейной лиги.

В качестве примера авторы программы выбрали защитника «Красной Армии» Алексея Марченко. Съемочная группа «Хоккея России» провела с ним целый день, посетив тренировку, семинар в вузе, и сходив вместе с Алексеем и его девушкой на матч ЦСКА с московским «Динамо» в КХЛ.

«Хоккеисты нашей лиги – с одной стороны, совсем обычные парни, которые живут теми же интересами, что и большинство подростков России: они учатся в вузах, встречаются с девушками, ходят в кино и клубы и, как обычные люди, ездят в метро. Но у них есть и другая сторона жизни - профессиональная. Ради достижения максимальных высот в хоккее они выкладываются по полной программе на ежедневных тренировках и не щадят себя в играх. Порой удивляешься – откуда в этих молодых ребятах столько стремления, сил и недетской самоотдачи!», - отмечает исполнительный директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Эфир передачи «Хоккей России» состоится в среду, 30 сентября, на телеканале «Спорт» в 23.30. Повтор можно будет посмотреть в четверг, в 8.00.


Официальный сайт МХЛ