18

В шаге от четвертьфинала

Во втором матче с командой казанского «Барса» красноармейцы вновь оказались сильнее, на этот раз им удалось победить своего соперника в основное время  - 3:1.

Во втором матче с командой казанского «Барса» красноармейцы вновь оказались сильнее, на этот раз им удалось победить своего соперника в основное время  - 3:1.

В начале встречи хозяева быстро открыли счёт шайбам, когда на пятой минуте Дмитрий Моня первым поразил ворота Гарипова. На экваторе периода Вячеслав Кулёмин  сначала удвоил командное преимущество, а в середине второй двадцатиминутки и вовсе довёл разрыв в счёте до трех шайб - 3:0. Всё, что удалось сделать сопернику – лишь размочить счёт, забросив в ворота Докина единственную шайбу, которая никак не повлияла на исход встречи.


Главный тренер «Красной Армии» Андрей Парфёнов:
-В первом матче ребята с самого начала завладели хорошим преимуществом, но потом немного потеряли концентрацию, и соперник этим умело воспользовался. Команду это не смутило, все боролись до последнего и своей волей к победе вырвали лидерство в дополнительное время. Сегодня нам удалось провести весь матч на одном дыхании и полностью контролировать соперника, не дав ему переломить ход игры в свою пользу.

 

Статистика матча

14.03.10, ЛДС ЦСКА, Москва
«Красная Армия» - «Барс» 3:1 (2:0; 1:1; 0:0)
 
«Красная Армия»: Докин, Тодыков; Пашнин, Кривов, Вареник, Любимов, Кудряшов, Бирюков, Уракчеев, Кожевников, Моня,  Марченко, Кузнецов, Бегунц, Кучеров, Барбашев, Плотников, Торченюк, Ожиганов, Кулёмин, Гусев, Железнов.

Главный тренер: Андрей Парфёнов

Голы: 1:0 –  Моня (Ожиганов) – 04:33; 2:0 – Кулёмин (Бирюков) – 10:03; 3:0 – Кулёмин (Пашнин, Бегунц) – 30:31,бол.; 3:1 – Яковлев (Бочаров, Голубев) – 35:43,бол.

Штрафы: 12 - 14

Вратари: Докин -  Гарипов
 

Пресс-служба ХК ЦСКА