22

Вечер реванша

В среду, 19 января, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с казанским «Барсом». 

В среду, 19 января, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с казанским «Барсом».

 

На данный момент обе команды имеют в своем активе по 73 очка и делят второе и третье место в сводной таблице лиги. Правда, красно-синие при этом провели на три матча меньше.

 

В последнее время «Барс» не радует своих болельщиков. Подопечные Всеволода Елфимова потерпели шесть поражений подряд, четыре из которых пришлись на домашние встречи.

 

Тем не менее, казанцы по-прежнему являются одной лучших команд в лиге по игре в обороне – в их пассиве лишь 89 пропущенных шайб.

 

Нельзя не отметить, что в составе «Барса» играют сразу два действующих чемпиона мира среди молодежных команд. На чемпионате мира в Баффало среди прочих золото завоевали форварды татарстанского коллектива Станислав Бочаров и Денис Голубев.

 

Однако нынешнее противостояние «Красной Армии» и «Барса» будет сверхпринципиальным не только из-за этого. В прошлом сезоне эти команды сошлись в первом раунде плей-офф Кубка Харламова.

 

Красно-синие одержали две победы на родном льду, однако в Казани «барсы» смогли взять реванш. Все решалось в пятой встрече на площадке армейцев. В драматичном противостоянии наша команда уступила со счетом 4:7 и прекратила борьбу за трофей.

 

Можно не сомневаться, что память о прошлогодней неудаче по-прежнему живет в сердцах юных хоккеистов красно-синих. 19 января подопечные Евгения Наместникова приложат все усилия для достижения цели.  Начало встречи в 17:00 по московскому времени.

 

Приобрести билеты на поединок армейцев с «Барсом» Вы можете в кассах ледового дворца. Дополнительную информацию вы найдете в разделе "Билеты" на официальном сайте команды.

 

Также во время матча в ЛДС ЦСКА будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА, где вы сможете приобрести оригинальные игровые свитеры, повседневную одежду, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА