21

Владимир Репин: "После матча команда поздравила меня с дебютом"

После дебюта в составе "ЦСКА"  защитник команды "Красная Армия" Владимир Репин поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от первого матча в КХЛ.

-Поделитесь впечатлениями от первой игры за ЦСКА.
-Первый матч в составе ЦСКА прошёл для меня удачно, хотя я очень переживал перед игрой. Вышел в первой же смене – тренеры попросили сыграть как можно строже в обороне, а поскольку нас было всего пять защитников, то я играл в третьей паре по очереди с Корнеевым и Мишариным. Тренерский штаб и ребята помогали мне и подсказывали. Я чётко выполнял тренерскую установку, по-моему, сыграл неплохо.
В первой игре, безусловно, было непросто, тем более, когда на трибунах аншлаг – чувствуешь  двойную ответственность. Несмотря на то, что мы уступили, своей игрой я остался доволен. После матча команда поздравила меня с дебютом, что было особенно приятно.

-Когда вам сказали, что будете играть?
-Я узнал об этом во время выездного турне с «Красной Армией», как раз перед игрой со «СКА-1946». Отыграв с молодёжной командой, я остался в Питере, а уже через день провел первую тренировку с ЦСКА.
Вы знаете, приглашение сыграть за первую команду поступило совершенно неожиданно. Естественно я сразу же согласился, начал серьезно настраиваться на игру.

- Почувствовали уровень?
- (улыбается) Конечно. Во взрослом хоккее все по-другому: скорости выше, физически тяжелее. За любую твою ошибку команду наказывают либо удалением, либо голом. Это очень большая ответственность, но в тоже время хороший шанс проявить себя. Здорово, что все ребята помогают и подстраховывают друг друга. Для себя я решил, что буду работать над собой, и надеюсь в скором времени снова выйти в составе ЦСКА.
 

Пресс-служба