11

Вместо клюшки - автомат

Перед матчами на вылет в Молодежной хоккейной лиге хоккеисты «Красной Армии» решили посоперничать сами с собой. 10 марта команда Андрея Парфенова отправилась играть в пейнтболл.

Перед матчами на вылет в Молодежной хоккейной лиге хоккеисты «Красной Армии» решили посоперничать сами с собой. 10 марта команда Андрея Парфенова отправилась играть в пейнтбол. Развлечение, по истине, увлекательное, но, как и в любой другой игре, хоть и ради развлечения, присутствует спортивный принцип. Даже сражаясь друг против друга, каждый преследовал только одну цель – победу. И пусть вместо клюшки – автомат, а вместо хоккея – пейнтболл. Разделившись на три команды и вооружив себя пневматическими автоматами, заряженными баллонами с краской, красноармейцы развернули настоящие военные действия. Не хватало только криков «В атаку!». Особенно забавно было наблюдать за тем, как ребята, прячась в укрытия, пытались подстрелить друг друга, а те, кто выбыл из игры, следили за происходящим сверху и подсказывали товарищам хитрые маневры. 
Завершив соперничество, красноармейцы первым делом поделились впечатлениями друг с другом, а также подсчитали количество «убитых» и «раненых». По словам защитника «Красной Армии» Станислава Вареника и нападающего Александра Торченюка, всё получилось просто здорово, ребята остались очень довольны. Заряд положительных эмоций, полученный от игры в пейнтбол, без сомнения, поможет команде в решающих матчах на вылет, после которых красноармейцы планируют собраться и снова «повоевать» друг с другом. Без сомнения, эмоций перед предстоящим плей-офф, который команда Парфенова начнет с хоккеистами казанского «Барса» 13 и 14 марта, хоть отбавляй. Впереди – настоящие ледовые баталии.

Фотоотчёт с мероприятия вы можете посмотреть здесь.


Пресс-служба ХК ЦСКА