12

Вячеслав Буцаев: Спасибо Егору

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Буцаев остался не слишком доволен игрой команды в матче регулярного чемпионата МХЛ со «Спартаком», а также отметил вклад в победу красно-синих вратаря Егора Оселедеца. 

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Буцаев остался не слишком доволен игрой команды в матче регулярного чемпионата МХЛ со «Спартаком» (4:2), а также отметил вклад в победу красно-синих вратаря Егора Оселедеца.


- Разумеется, мы довольны тем, что набрали три очка, - отметил рулевой нашей команды. – Тем не менее, в поединке со «Спартаком» было много негативных моментов, много брака, связанного с невыполнением игрового задания. Во втором периоде вратарь Егор Оселедец фактически оставил нас на плаву. Без выполнения задания не бывает побед. К сожалению, у нас ребята считают, что все умеют сами, поэтому уже не первый раз в сезоне, уверенно выигрывая по ходу матча, мы получаем нервную концовку.
 

- По первому периоду казалось, что «Красная Армия» на порядок выше классом, чем «Спартак».
 

- В этом, наверное, и есть психология молодых хоккеистов. Они считают, что если сыграли один период здорово, то два остальных пройдут в том же русле. Но ничего, будем работать.
 

- Как вы оцениваете форму хоккеистов, вернувшихся в команду из сборных России различных возрастов?
 

- Ребята не выпадали из игрового режима, поэтому сейчас находятся в хорошей форме.
 

- С каким настроением они вернулись?
 

- Да, их команды не смогли выполнить поставленную задачу, однако, думаю, вызов в сборную в любом случае добавляет положительных эмоций.
 

- Определились ли вы с вратарем, который сыграет в повторном матче со «Спартаком»?

 

- Мы определимся с этим в день игры.

                                                                                                                                              Пресс-служба ХК ЦСКА