15

Вячеслав Буцаев: «Ястребы» преподали нам урок

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Буцаев не стал делать трагедии из поражения от «Омских ястребов» в очередном матче регулярного чемпионата МХЛ.  

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Буцаев не стал делать трагедии из поражения от «Омских ястребов» (1:7) в очередном матче регулярного чемпионата МХЛ. 

 

- Мы неплохо начали первый период, - отметил Буцаев. – У команды были неплохие моменты, но, к сожалению, нам не удалось их реализовать. В третьем игровом отрезке мы допустили несколько ошибок, после чего счет стал 0:5. Здорово, что под занавес встречи «Красной Армии» удалось забросить шайбу престижа. Увы, команда не до конца выполнила установку, однако жизнь продолжается, и нам нужно готовиться к следующим матчам.

 

- Что же помешало «Красной Армии» забросить больше одной шайбы?

 

- У «Омских ястребов» здорово играл вратарь, где-то нам не везло, однако также хочу отметить, что наши форварды должны быть более агрессивными в атаке.

 

- Какое настроение у хоккеистов после столь крупного поражения?

 

- Конечно, ребята расстроены, однако это хороший урок для нашей молодой команды. Будем стараться победить в матчах в Новосибирске и Новокузнецке.  

 

Пресс-служба ХК ЦСКА