15

Вячеслав Уваев: Мы сделали больше ошибок

Наставник «Красной Армии» рассказал о перипетиях сегодняшнего матча с Waterloo Blackhawks и поделился ожиданиями от встречи с командой из CHL.

Наставник «Красной Армии» рассказал о перипетиях сегодняшнего матча с Waterloo Blackhawks и поделился ожиданиями от встречи с командой из CHL.

 

- Как оцените сегодняшнюю игру?

 

- Честно говоря, очень обидно, что уступили, потому что после второго периода счёт был равным. В итоге мы простили третью шайбу в большинстве, причём подробно разбирали действия в данных ситуациях в перерыве. К сожалению, мы сделали больше ошибок.

 

- Что скажите об американской команде?

 

- Хорошая быстрая организованная команда, которая представляет лучшую лигу в американском юношеском хоккее. Не скажу, что они нас чем-то удивили, потому что сейчас все обладают полной информацией. У нас много молодых игроков, которые учатся в предсезонных играх. К тому же много игроков сейчас в сборной, и мы смотрим ребят со школы, поэтому ошибки неизбежны.

 

- Что ожидаете от завтрашнего матча с командой OHLSudbury Wolves?

 

- Насколько мы поняли по их тренировке, канадская команда ещё взрослее американцев, средний возраст которых намного выше, чем в нашей команде. Это будет интересно, как любое противостояние России и Канады. Нам надо понять состояние и возможности наших ребят на фоне сильных соперников.

 

- Ребята настроены взять реванш за поражение молодёжной сборной в Мемориальной серии?

 

- Не сказал бы, что россияне проиграли, потому что все 4 игры прошли на равных. В нашей игре, конечно же, будет иметь место столкновение североамериканского и нашего хоккея.

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги