16

Вячеслав Уваев: В плей-офф важен результат

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Уваев после победы над череповецким «Алмазом» в третьем матче полуфинальной серии Кубка Харламова в Западной конференции отметил равный характер поединка.

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Уваев после победы над череповецким «Алмазом» (5:4) в третьем матче полуфинальной серии Кубка Харламова в Западной конференции отметил равный характер поединка.

 

- Мы довольны результатом, в плей-офф итоговая победа важнее, чем качество показанной игры. Мы провели хороший матч в плане атакующих действий, но как только получали преимущество в две и более шайбы, сразу же позволяли сопернику вернуться в игру. Надеюсь, что мы избежим подобных ошибок в завтрашнем матче.

 

Старший тренер «Алмаза» Игорь Петров посетовал на то, что его подопечные не смогли сдержать ведущих форвардов соперника.

 

- Поздравляю соперника с победой. Наша команда не смогла навязать «Красной Армии» плотную борьбу, ребята не сдержали мастеровитых форвардов соперника. Их у москвичей в избытке. Лишь при счете 1:3 мы начали потихоньку приходить в себя, но к конечному успеху попытки восстановить равновесие не привели.

 

Отметим, что во время матча главный тренер «Алмаза» Евгений Михалкевич был отправлен в больницу, после того, как шайба угодила ему в лицо. По предварительным оценкам, у него перелом лицевой кости.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА