17

Выбери лучшего игрока ноября!

Прими участие в голосовании на звание лучшего игрока «Красной Армии» в ноябре. 

Прими участие в голосовании на звание лучшего игрока «Красной Армии» в ноябре.

 

 Егор Оселедец

 

Пусть статистические показатели Егора сейчас впечатляют не столь сильно, как в начале сезона, его вклад в некоторые успехи красно-синих трудно переоценить. Болельщикам наверняка надолго запомнится поединок против минской «Юности». Оселедец вышел на лед во втором периоде при счете 3:0 в пользу соперника. Его появление встряхнуло команду, и красноармейцы добились итоговой победы со счетом 6:4.

 

Алексей Марченко

 

Защитник «Красной Армии» продолжает исправно набирать очки. Удачная игра Марченко не осталась без внимания, как МХЛ, так и тренеров ЦСКА. Лига признала его лучшим защитником 12 недели регулярного чемпионата, а Сергей Немчинов поставил в состав на матч «регулярки» КХЛ с «Амуром», где Алексей также не подкачал.

 

Никита Гусев

 

18-летний форвард остается главной ударной силой «Красной Армии». Гусев занимает второе место в списке лучших бомбардиров лиги. На данный момент в его активе 41 (15+26) очко. Более того в ноябре Никита в основном выступал в роли ассистента, сделав 10 точных передач в восьми встречах. Также добавим, что 28 ноября Гусев дебютировал за ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским «Амуром».

 

Никита Кучеров

 

17-летний форвард не отстает от своего друга Гусева. Сейчас в активе Кучерова 38 (18+20) очков и общее пятое место в рейтинге лучших бомбардиров лиги. Также в отчетном месяце Никита в составе юниорской сборной России принимал участие в Мировом Кубке Вызова в Канаде, где вместе с одноклубником Михаилом Григоренко был настоящим лидером команды.

 

Николай Прохоркин

 

В ноябре 17-летний нападающий вышел лидеры в списке лучших бомбардиров нашей команды. В последних же встречах Николай и вовсе неудержим. Больше других от Прохоркина пострадала «Рига», которой талантливый форвард отгрузил сразу три шайбы.

 

Михаил Плотников

 

18-летний форвард зачастую берет инициативу в свои руки в сложные для команды минуты. Ярким примером служит, например, недавнее противостояние красноармейцев с воскресенским «Химиком». При счете 3:3 Плотников получил шайбу в зоне соперника и, сместившись в центр, обошел двух защитников после чего в падении послал шайбу в угол ворот воскресенцев. В итоге, красноармейцы праздновали успех - 5:4.

 

Голосование проходит на главной странице официального сайта клуба.