12

Выбери лучшего игрока октября!

Прими участие в голосовании на звание лучшего игрока «Красной Армии» в октябре. 

Прими участие в голосовании на звание лучшего игрока «Красной Армии» в октябре.

 

Никита Кучеров

 

После удачного начала сезона лидер атак красноармейцев решил не сбавлять оборотов. В десяти матчах октября Кучеров записал на свой счет 15 (7+8) очков. Всего же с 33 (15+18) результативными баллами наш форвард уверенно занимает второе место в рейтинге лучших бомбардиров лиги. Также Кучерову принадлежит лидерство в показателе «плюс-минус».

 

Никита Гусев

 

Партнер Кучерова по звену Никита Гусев не отстает от товарища. В октябре на его счету 11 (3+8) очков и второе место в лиге по показателю «плюс-минус». В списке же лучших бомбардиров МХЛ Гусев с 28 (12+16) баллами занимает четвертое место.

 

Николай Прохоркин

 

Крепкий центральный нападающий, выступающий вместе с Кучеровым и Гусевым, был признан лучшим форвардом МХЛ по итогам первой недели октября. Однако не менее удачно Прохоркин провел и концовку месяца. В поединках с «Сибирским снайперами» и «Кузнецкими медведями» 17-летний нападающий записал в свой актив 5 (3+2) очков. Всего же в активе Прохоркина 23 (14+9) результативных балла.

 

Сергей Барбашев

 

Капитан «Красной Армии» традиционно вел команду вперед. В последней встрече с «Кузнецкими медведями» Барбашев забросил победную шайбу, а всего на счету форварда в октябре 7 (3+4) очков. 

 

Алексей Марченко

 

Защитник «Красной Армии» с 18-ю результативными передачами занимает второе место в рейтинге лучших ассистенов лиги. Марченко вообще редко уходит с площадки без набранных очков. По достоинству оценил старания Алексея и главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин, пригласивший его на сбор для подготовки к серии матчей с командами хоккейных лиг Канады.

 

Егор Оселедец

 

17-летний вратарь «Красной Армии» долгое время входил в пятерку самых непробиваемых голкиперов лиги. Во многих встречах именно уверенная игра Оселедеца предопределяла итоговый успех нашей команды.

 

Голосование проходит на главной странице официального сайта клуба.