152

Ни слова о хоккее: Владимир Капкин

Новый герой традиционной рубрики на сайте МХЛ «Ни слова о хоккее» - нападающий Владимир Капкин, начинавший карьеру в МХЛ в ХК «Капитан», а в нынешнем сезоне выступающий за «Красную Армию».

Свободное время

– За свой рацион отвечаю сам. Я люблю покушать, поэтому ем много. Моё любимое блюдо - салат «Цезарь», который готовит мама.

– У меня есть домашние животные: кот Сёма и собака Барт.

– Отдых предпочитаю самый простой. Мне нравится отдыхать лёжа на кровати.

– Я мечтаю увидеть горы. С удовольствием бы сходил в поход, пофотографировал бы виды Швейцарии, а если что-то поближе – то Алтай. 

– Когда встречаемся с друзьями, то чаще всего ходим в кино. 

– Любимый фильм - «Джон Уик» с Киану Ривзом. Любимый сериал – «Сверхъестественное». 

– Мне нравится «Наше» радио. Слушаю то, что они крутят. Последняя добавленная песня в плейлист – «Не парься» исполнителя Михаила Башакова.


Характер

– С характером у меня проблем нет. Как и у многих, в моих чертах характера есть как определенные плюсы, так и минусы.

– Если я сильно устаю на тренировках, то мотивирую себя такой мыслью: никому не интересно, как ты себя чувствуешь, надо выходить на лёд и доказывать, что ты хороший игрок. 

– Настоящий мужчина должен в первую очередь быть мужественным. Нельзя показывать свою слабость.

– Я унаследовал от родителей их харизму и характер. 

– Верю в приметы, считаю себя азартным и суеверным человеком. Например, стучу три раза по деревяшке, если говорю что-то не то. Плюс верю во многие приметы.

Стиль

– Эталона в мужском стиле у меня нет. 

– Я не обращаю внимание на марку одежды. Главное, чтобы она на мне хорошо смотрелась. В моем гардеробе много одежды синего и красного цвета. 

– Обычно ношу что-то спортивное. А вообще я большой фанат джинсов и кожаных курток.


Отношения

– Для меня главное, чтобы у девушки была добрая душа. 

– Сейчас мне не до серьезных отношений, потому что строится хоккейная карьера и на личную жизнь практически нет времени. 

– Девушка может меня разочаровать, если она не будет вести здоровый образ жизни.

– Если у меня будет сын, то отдам его в хоккей. 

Карьера и учёба

– Я никогда не задумывался о том, куда бы я пошёл и где оказался, если бы не было хоккея. Я хочу посвятить себя именно этому виду спорта. 

Мало кто знает, что я родился в Долгопрудном, но там никогда не жил. Я из небольшого городка, который находится недалеко от Дмитрова. В Дмитрове я и начал заниматься хоккеем. Почему я родился в Долгопрудном – не знаю до сих пор.