28

1/8 финала - в борьбу вступает Запад

Уже сегодня состоятся первые матчи 1/8 финала плей-офф розыгрыша Кубка Харламова. Представляем пары соперников, которые сойдутся в четырех сериях до трех побед. 

 1. «Локо» - «Капитан»

Ярославцы спокойно расправились с «Амурскими Тиграми», теперь им будет противостоять новичок плей-офф, сходу пробравшийся во второй раунд игр навылет после победы над «Беркутами Кубани». Терять ступинцам нечего и они наверняка приложат все усилия для того, чтобы оказать фавориту максимально возможное сопротивление.

2. «Атланты» - «Алмаз»

Подмосковной команде, в четырех матчах разделавшейся со «СКА-Серебряными Львами» предстоит ломать голову над тем, как сдержать ведомую Бучневичем атаку череповчан. Один только лидер «Алмаза» в трех матчах против ХК «Рига» набрал 8 (4+4) баллов. Хотя «Атланты», конечно, соперник куда более серьезный.

 

3. МХК «Спартак» - «Красная Армия»

Прошлогодние финалисты на этот раз встретятся пораньше, но это не значит, что накал от борьбы будет меньше. В отличие от минувшего сезона, у спартаковцев есть уверенность в завтрашнем дне, а армейцам в 1/16 пришлось серьезно попотеть, прежде чем одолеть наконец минскую «Юность».

4. СКА-1946 – ХК МВД

В очных встречах регулярного сезона лучше были игроки с берегов Невы, а вот в плей-офф увереннее пока смотрятся «милиционеры», хотя оба соперника прошли 1/16 финала с минимальными потерями, завершив серии против «Динамо СПб» и «Динамо-Шинника» со счетом 3:0. 

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги