423

11-12 марта. «Красная Армия» - «Спартак». Анонс

Завтра армейцы проведут первый матч Кубка Харламова.

Регулярный чемпионат сезона 2021/22 позади. Этот этап "Красная Армия" провела практически идеально, заняв первое место в лиге и попутно установив рекорд по количеству побед подряд. Но сейчас начинаются главные матчи сезона, и то, что было раньше, уже неважно. Несмотря на то, что в соперники армейцам как первым сеяным досталась восьмая команда Запада, лёгкой прогулки ждать не стоит. "Спартак" в этом сезоне выиграл у "Красной Армии" два матча из четырёх, да и с мотивацией у красно-белых проблем не будет. Мало того, что это классическое дерби, так ещё и в прошлом плей-офф именно армейцы выбили "Спартак" всё в том же первом раунде.

Армейцы готовятся к плей-офф в оптимальном составе, никто из лидеров не травмирован. Все игроки клубной системы, подходящие по возрасту, уже в расположении команды, за исключением Тахира Мингачёва и Владимира Грудинина. Может быть, и они ещё при необходимости придут на подмогу. Пока неизвестно, какую помощь получат спартаковцы, ведь и главная команда клуба, и воскресенский "Химик" из ВХЛ продолжают участие в сезоне. Теоретически за красно-белых может сыграть даже вице-чемпион Олимпийских игр Александр Никишин, хотя защитник "Спартака" уже давно не привлекался к играм "молодёжки". 

Первые матчи серии пройдут 11 и 12 марта на малой арене ЦСКА АРЕНЫ. В пятницу игра начнётся в 17:00, в субботу - в 13:00.