324

15 марта. «Спартак» - «Красная Армия». Анонс

После двух побед на домашней арене красноармейцы отправляются в гости к московскому "Спартаку". Теперь уже каждый матч в серии может стать последним. Команда Рината Хасанова может закрыть это противостояние уже завтра и спокойно готовиться ко второму раунду. В первых матчах серии наиболее ярко проявили себя три красноармейца. Кирилл Самсонов, как обычно, был почти безупречен на последней линии обороны и уже записал на свой счёт первый "сухарь" в плей-офф. Прохор Полтапов, набравший форму под конец регулярки, забросил уже три шайбы и добавил голевую передачу. Почти не отстаёт и защитник-бомбардир Артём Дуда, у него два гола и результативный пас. А лучший показатель полезности пока у нападающего Ивана Янченко - "+4".

"Спартак" прижат к стенке и будет сопротивляться отчаянно. Пока у красно-белых не хватает лидера, который мог бы сделать результат. Голевые моменты создаются, но их реализация очень слаба. Больше одного очка за результативность пока набрал лишь Василий Пономарёв, которому недавно исполнилось 20 лет. Не выручает и основной вратарь Павел Канаев, который во втором матче даже досрочно отправился на скамейку. Но и заменившего его Егора Корзина тоже удалось быстро распечатать.

Третий матч серии состоится 15 марта на малой арене "Лужников". Начало - в 17:00. В случае победы "Спартака" следующая игра состоится 16 марта на том же месте и в то же время.