174

29-30 ноября. «Сахалинские Акулы» - «Красная Армия». Анонс матчей

Выездные матчи всегда тяжело складываются, а если это Сахалин и Дальний Восток, то тяжелее вдвойне. Капитан «Красной Армии» Артём Пугачёв, вспомнил, как в прошлом сезоне прошел дальневосточный выезд. 

«Это очень тяжелые матчи, тут и сон сбивается. Да весь график меняется. У нас в прошлом сезоне несколько человек чуть не заснули на скамейке запасных. Мы как раз в Китае играли. Против природы не пойдёшь, но все равно врачи стараются нас держать в тонусе, помочь нам. У нас есть ребята в команде, которые еще не принимали участие в таких играх. Подскажем, поможем. Надо набирать очки, в таких условиях еще и проверяется характер. Это хороший опыт для них». 

«Красная Армия» продолжает выездную серию. Одержаны две победы над «Капитаном». На очереди «Сахалинские Акулы». В прошлом сезоне армейцы дважды в гостях победили «Акул» - 3:0 и 3:1. 14 матчей между собой сыграли команды, и в 11 из них москвичи одержали победу в основное время. У наших соперников всего одна такая победа. Подопечные Александра Левицкого имеют в своем активе шесть побед подряд и на достигнутом останавливаться не собираются.  Сейчас «Красная Армия» на Западе занимает четвертое место в турнирной таблице, после 26 матчей имея 40 набранных очков. Что касается «Сахалинских Акул», то после 30 матчей они находятся на 16 строчке Западной конференции, набрав 11 очков. В составе армейцев в последних пяти встречах отметим самых результативных игроков по системе гол+пас. Нападающий Стивен Сардарян, 5 игр, 8 очков (3+5). Прохор Полтапов, 5 очков (3+2). В составе «Акул» лучшим бомбардиром является нападающий Павел Самсыкин, набравший в 25 играх 11 очков (4+7). 

Матчи пройдут 29 и 30 ноября. Начало встреч в 6:00 и 11:00*.

*Время московское.