300

3-4 декабря. «Тайфун» - «Красная Армия». Анонс матчей

«Красная Армия» продолжает свою выездную серию. На очереди «Тайфун» из Владивостока. В этом сезоне команды уже встречались между собой. Обе встречи вышли за рамки основного времени - первую выиграла «Красная Армия», вторую - «Тайфун». В прошлом сезоне во Владивостоке клубы одержали по одной победе. Армейцы взяли верх в первом матче 3:1, уступив во втором 2:3 в овертайме.

Всего в МХЛ команды провели между собой 18 матчей, в 10 из них в основное время победу праздновали хоккеисты «Красной Армии», а вот «Тайфун» пока побеждал лишь в дополнительное время и в буллитной серии.

Что касается турнирного положения, то армейцы сейчас на третьей строчке Западной конференции. После 28 матчей у подопечных Александра Левицкого в копилке 44 очка. «Тайфун» занимает 12 место на Западе - 30 игр и 24 очка. Армейцы приехали в Приморье с багажом из восьми побед подряд и явно не намерены эту серию прерывать. Отметим в составе «Красной Армии» нападающего Стивена Сардаряна, который был признан МХЛ лучшим нападающим Запада по итогам ноября. 17-летний нападающий провел 12 матчей, забросил 6 шайб и сделал 9 результативных передач при показателе полезности «+8». На его счету 3 победных шайбы. В последних пяти матчах Стивен набрал 8 очков (3+5). Отметим в составе «Красной Армии» также Прохора Полтапова, у него в пяти последних играх 5 очков (3+2). У «Тайфуна» самым результативным в последних встречах является нападающий Данила Барабаш с 4 очками (3+1) в 5 матчах.

Матчи пройдут 3 и 4 декабря. Начало встреч в 12:30*.

*Время московское.