470

7 апреля. «Омские Ястребы» - «Красная Армия». Анонс

Армейцам осталось сделать последний шаг к финалу Кубка Харламова.

Команда Рината Хасанова здорово провела два домашних матча против "Омских Ястребов" - 4:2 и 8:2. Теперь армейцам необходимо выиграть лишь один раз на выезде, чтобы выйти в финал Кубка Харламова. Но задача не так проста. На предыдущей стадии армейцы с тем же счётом 2-0 приехали в Ярославль и уступили дважды. Опыт той серии должен помочь нашей команде. 

В матчах на ЦСКА АРЕНЕ сказалось превосходство армейцев во вратарской линии. У омичей были неплохие моменты для взятия ворот, но надёжная игра Кирилла Самсонова не дала сопернику возможности хотя бы один раз зацепиться за положительный результат. А омский страж ворот Андрей Мишуров пропустил пару необязательных шайб и даже не доиграл до конца второй матч. В атаке у "Красной Армии" тоже пока всё хорошо. Забивают все звенья, нет одного-двух ярко выраженных лидеров. По 11 очков набрали Егор Кузьминов и Артём Дуда, на один балл отстаёт Прохор Полтапов. 

Третий матч серии пройдёт 7 апреля в Омске в Хоккейной академии "Авангард". Начало - в 16:00 по московскому времени (19:00 по местному). В случае победы армейцев серия завершится, в случае поражения команды сыграют ещё раз 8 апреля на том же месте и в то же время.