131

Александр Назарько: Сборы прошли отлично

Защитник "Красной Армии" Александр Назарько рассказал о том, как прошёл сбор команды в Пересвете. 

- Сборы прошли отлично. Условия были на высшем уровне, спасибо руководству ЦСКА. Я уже проходил сборы с "Красной Армией" в начале прошлого сезона, поэтому каких-то сюрпризов для меня не было. Знал, к чему надо быть готовым и какие требования в команде. Я считаю, за эти сборы мы заложили хороший фундамент. По приезде в Москву будем дальше работать, дорабатывать, уделять время тому, что не получается.

- На сборе вы сыграли матч с командой ЦСКА 2004 года рождения, выиграли 4:0. Так ли легко сложилась эта игра, как кажется по счёту?

- Долго не играли, хотелось снова почувствовать игру, получить от неё удовольствие. Я бы не сказал, что игра была лёгкая. Все парни бились, хотели показать себя. Мы старались выполнить задание тренера и забили трудовые голы.

- Ты выбрал на сезон 9-й номер. В спорте он больше ассоциируется с нападающими. Раньше тоже играл под этим номером?

- В челябинском "Тракторе" я играл под 27-м номером. Но когда пришёл в ЦСКА, решил сменить его, потому что 27 был занят. 9 - моё любимое число, много что с ним связано.
- Тебе и твоим партнёрам по школе предстоит дебютировать в МХЛ в следующем сезоне. Какие ожидания от сезона? Как думаешь, сможет ли омолодившаяся команда сразу бороться за самые высокие места?

- Я считаю,  у нас боеспособный коллектив. Все парни готовы выходить и биться в каждом матче. В ЦСКА нет других задач, кроме как первое место, будем стараться показать максимальный результат.

Пресс-служба ПХК ЦСКА