133

Амир Бикмухаметов: Эмоции от первого гола просто непередаваемые

Защитник армейского клуба Амир Бикмухаметов поделился впечатлениями от своего первого гола в МХЛ и от последних матчей «Красной Армии». 

Напомним, армейцы выиграли четыре матча подряд против команд из Петербурга. В первом матче против «Динамо» (5:2) 17-летний Бикмухаметов забросил третью шайбу своей команды. 

— Наверное, не самая красивая шайба, было небольшое подправление от соперника, но гол есть гол. Эмоции от первого гола просто непередаваемые, долгожданная шайба, как груз с плеч упал. Партнеры поддерживали на протяжении всей игры, дали шапку лучшего игрока, мне приятно, поэтому я очень благодарен им за это.

В январе у нас было достаточно неудачных игр, потеряли много очков, был небольшой психологический спад, но февраль начали совсем по-другому. Победы придают уверенность, эмоциональный фон в команде вырос, осталось немного игр в регулярном чемпионате, и мы постараемся их выиграть. Дальше нас ждёт тяжелый период, мы вышли в плей-офф, поэтому будем готовиться, хвататься за свою игру и биться за кубок Харламова.