20

Андрей Парфенов: "«Спартак» встретим во всеоружии"

После матчей с подмосковным «Шерифом» «Красная Армия» решила провести свой единственный выходной с пользой.Стройными рядами хоккеисты «Красной Армии» под руководством главного тренера Андрея Парфёнова, отложив на время коньки и клюшки, отправились тренироваться на стадион «Октябрь».

После матчей с подмосковным «Шерифом» «Красная Армия» решила провести свой единственный выходной с пользой. Стройными рядами хоккеисты «Красной Армии» под руководством главного тренера Андрея Парфёнова, отложив на время коньки и клюшки, отправились тренироваться на стадион «Октябрь». Этот день был посвящен зарядке и беговым упражнениям в лесу.
13:00 -  команда в полном составе прибыла на стадион. Пятиминутный сбор, инструктаж тренера, команда разделилась на две группы и приготовилась к кроссу. Десять кругов по восемьсот метров, а затем разминка. Вооружившись секундомерами, тренерский штаб «Красной Армии» начинает отсчёт времени - четыре минуты позади и вот уже обе группы отправляются на второй круг. И так десять кругов. Наконец, команда дружно одолевает восьмикилометровый кросс и отправляется на финальную разминку.

После тренировки главный тренер «Красной Армии» Андрей Парфенов поделился своим мнением о прошедших матчах с «Шерифом»:
- Ребята просто не выполнили тренерское задание, которое перед ними было поставлено. В результате чего нарушилась система одного звена, которая повлекла за собой сбой в игре всей команды. Также подвела недисциплинированность на площадке, множество ошибок в обороне – и вот результат: два матча закончились не в нашу пользу. Впереди у «Красной Армии» два матча со «Спартаком», которую мы встретим во всеоружии. Ребятам нужно собраться и не делать глупостей, которые всегда влекут за собой неприятности.

Владимир Репин, защитник, капитан «Красной Армии»:
 - С «Шерифом» мы сыграли слабее своего уровня. Соперник, которого мы обычно легко обыгрывали, в этот раз постоянно ловил нас на контратаках и забивал голы, которые мы сами себе привозили. Обидно и досадно проигрывать из-за элементарных ошибок, теперь главное – правильно настроиться, тогда и успех придет.
 

Пресс-служба