19

Армейский меч против рижского щита

В пятницу, 26 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с ХК «Рига». 

В пятницу, 26 ноября, «Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду померится силами с ХК «Рига».

 

Обе команды уверенно лидируют в своих дивизионах. Прибалтийцам нет равных на Северо-Западе, а красно-синие возглавляют центральный дивизион.

 

В сводной таблице МХЛ «Красная Армия» и «Рига» также находятся в зоне досягаемости. Подопечные Вячеслава Буцаева с 58 очками идут вторыми, а команда Леонида Тамбиева, набрав на два балла меньше, расположилась на четвертом месте.

 

Занимательно и то, что к сегодняшнему поединку оба коллектива подошли, имея в активе по три победы подряд.

 

Рижане надежнее других в лиге  играют в обороне. В 25 матчах прибалтийцы пропустили лишь 50 шайб. «Красная Армия» же занимает второе место в списке самых результативных команд. Красно-синие огорчали соперников уже 112 раз.

 

В пятницу мы узнаем, что окажется крепче – армейский меч или рижский щит.

 

Приобрести билеты на поединок армейцев с «Ригой» Вы можете в кассах ледового дворца. Дополнительную информацию вы найдете в разделе "Билеты" на официальном сайте команды.

 

Также во время матча в ЛДС ЦСКА будет работать официальный магазин экипировки и сувенирной продукции ХК ЦСКА, где вы сможете приобрести оригинальные игровые свитеры, повседневную одежду, вымпелы, бокалы, кружки, магниты, шариковые ручки и многое другое.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА