20

Артем Маслов: "Моя команда – «Красная Армия»"

На вопросы болельщиков отвечает нападающий «Красной Армии» Артём Маслов.

Артём Маслов – hassassyn

Артем, если я не ошибаюсь, Вы воспитанник спартаковской хоккейной школы. Соответственно, вопрос - переход в ЦСКА в психологическом плане легко дался? Не было такого ощущения, что идешь в "стан врагов"?

- Свою хоккейную карьеру я начинал в 6 лет в хоккейном клубе «Воронеж», в 12 лет перешёл в «Спартак», где играл два года, затем какое-то время провел в хоккейном клубе Русь, после которого ещё на два года вернулся в «Спартак». В ЦСКА перешёл в этом сезоне, уже в сознательном возрасте (улыбается).
Никаких проблем в психологическом плане у меня не возникло. В «Красной Армии» хорошо меня приняли, у нас отличная команда, весёлая и дружная. Что касается спартаковских товарищей, то они также отнеслись с пониманием, шутили по-доброму, но ни о каком негативном отношении и речи быть не могло. Со всеми мы продолжаем хорошо общаться и поддерживать связь. Но при этом нельзя забывать о том, что на льду мы теперь соперники, и, когда выходим играть друг против друга, никаких скидок на личные взаимоотношения.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА