30

Артем Могила: Подготовка идет по плану

Нападающий «Красной Армии» Артем Могила рассказал о начале сбора команды в Новогорске.

Нападающий «Красной Армии» Артем Могила рассказал о начале сбора команды в Новогорске.


- Сбор начался в нормальном режиме. С утра мы приехали в ЛСК ЦСКА и уже оттуда автобусом отправились на базу в Новогорск. Здесь мы быстро разместились по номерам, а затем пошли на тренировку. Пока занятия носят втягивающий характер, но постепенно нагрузки будут увеличиваться.

 

- Как дается вам начало предсезонной подготовки?

 

- Нормально. Особых проблем я не испытываю. В межсезонья я регулярно поддерживал форму – выходил на лед, тренировался в зале. Думаю, остальные ребята также не запускали свое физическое состояние.

 

- Есть ли у вас на сборах какие-то любимые или нелюбимые упражнения?

 

- Я люблю игровые тренировки, например, футбол. Нелюбимых же занятий у меня нет. Я делаю все, что говорят тренеры.

 

- Как планируете проводить свободное время на сборах?

 

- У всех ребят разные интересы. Я считаю, что на сборах важно равномерно распределять силы. Днем после тренировки важно поспать. Вечером же можно прогуляться по базе, пообщаться с партнерами по команде.

 

- На днях вы отпраздновали свой 18-й день рождения. Какое желание загадали?

 

- Я хочу как можно скорее сдать на права. Водительскую школу я уже закончил – остались только экзамены в ГАИ. Ну и, конечно, в мои планах постоянно совершенствоваться на хоккейной площадке и стать одним из лидеров «Красной Армии».

 

- Если говорить о правах, то и покупка автомобиля, наверное, в ближайших планах?

 

- Не стал бы так говорить. Посмотрим, как все сложится.


- В минувшую субботу вместе с одноклубниками вы участвовали в праздновании 20-летия отряда милиции особого назначения на водном и летном транспорте. Какие впечатления?

 

- Нам всем было очень интересно посетить подобное мероприятия. Особенно мне и ребятам понравились показательные выступления бойцов отряда. Впечатлило применение бронетехники. В общем, было интересно.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА