37

Артем Грушников: Когда я забил свой первый гол в МХЛ, эмоции были непередаваемые

Источник: Пресс-служба клуба

Лучший игрок сентября в составе «Красной Армии» ответил на вопросы пресс-службы клуба

Артем победил в голосовании болельщиков, проходившего в официальном сообществе команды в социальной сети VKontakte. Отрыв от ближайшего преследователя составил более 30 голосов.

- Поздравляем с победой в голосовании. Вы сами участвовали в нём? Если да, то за кого голосовали?
- Да, участвовал. Уверен, что все кандидаты были достойны звания лучшего игрока, но я отдал свой голос за Тахира Мингачёва.

- Вы проводите первый сезон в МХЛ, уже отметились первым голом. Довольны ли вы своей игрой на старте чемпионата?
- Когда я забил свой первый гол в МХЛ, эмоции были непередаваемые. Спасибо партнёрам по команде за то, что вывели меня на убойную позицию, и тренерскому штабу за то, что позволяет мне проявлять себя на льду. По поводу своей игры скажу так – нет предела совершенству. Хорошо, что уже забил, но надо работать в два раза больше.

- Расскажите о последних гостевых матчах – против «Алмаза» и «Локо». Две победы в четырёх матчах над такими серьёзными соперниками – это достойный результат или можно было добиться большего? И с кем из этих команд было тяжелее?
- Слабых соперников не бывает, и играть в хоккей интересно со всеми, так что не могу отметить какую-то из этих команд. Каждая игра по-своему уникальна и требует особого подхода. По поводу выездной серии могу сказать, что ребята играли достойно, и все горели желанием выиграть. Конечно, хотелось привезти все 8 очков, однако переезды, по моему мнению, сказались на результате.