189

Артём Пугачёв: Все с нетерпением ждут матчей против «Атланта»

Капитан «Красной Армии» Артём Пугачёв подвел итог матчей против «Тайфуна», а также поделился мнением, чего ждать от игр против «Атланта».

- Последние два матча против «Тайфуна» команда провела не самым лучшим образом. В обеих встречах вели в счете, но в итоге позволяли сопернику вас догнать. Что произошло? 

- Выходили на лед с хорошим настроем, контролировали игру. Но в какой-то момент наступал перелом, начинали проигрывать единоборства, уступали в каких-то конкретных игровых отрезках, пошли удаления ненужные, а соперник этим просто воспользовался, наказав нас за ошибки.

- Впереди матчи против «Атланта», чего ждать от этих игр?

- Я вот сейчас посмотрел по тренировке, ребята заряжены, все с хорошим настроением готовятся к этим матчам. У нас несколько человек сейчас уезжают в сборную. Так что для тех, кто не попадал в состав, сейчас самое время доказать, что они готовы помочь команде. Все с нетерпением ждут этих матчей. Главное - не думать о прошедших играх. Выходить со свежей головой. Забыть все и настраиваться на ближайшие встречи. Не надо зацикливаться на негативе. Вперед, только вперед. И необходимо еще большинство реализовывать, тогда все будет отлично.