332

Четверо красноармейцев вошли в расширенный состав сборной U18

25 марта юниорская сборная России U18 (игроки до 18 лет) приступила к учебно-тренировочному сбору перед юниорским чемпионатом мира, который пройдет с 19 по 29 апреля в Челябинске и Магнитогорске.

Для участия в сборе в подмосковном Новогорске тренерский штаб «юниорки» вызвал 28 хоккеистов. В число приглашенных для подготовки к ЮЧМ вошли четыре игрока «Красной Армии»: защитник Александр Романов, а также нападающие Руслан Исхаков, Никита Ртищев и Максим Соркин.

Тренировочные мероприятия в Новогорске продлятся до 11 апреля и включат в себя два товарищеских матча – 8 апреля против МХК «Атланты» и 10 апреля против МХК «Динамо» (Москва). Ночью 11 апреля команда отправится в Челябинск, где проведет недельный тренировочный сбор перед стартом юниорского чемпионата мира. До начала турнира 14 апреля наша команда проведет выставочный матч против юниорской сборной Беларуси, 16 апреля - против Швеции.

Юниорский чемпионат мира стартует в Челябинске и Магнитогорске 19 апреля. На групповом этапе сборная России проведет четыре матча – против сборных Франции, Чехии, Финляндии и Словакии.