155

Даниил Аноп: Научился готовить сырники, уделяю время иностранному языку

Нападающий «Красной Армии»Даниил Аноп рассказал о своих занятиях на самоизоляции, кулинарии и любимых сериалах.

- Расскажи о своём режиме на карантине.
- Стараюсь соблюдать режим. Встаю довольно рано, иду на пробежку, делаю пару упражнений на турниках. Принимаю душ, завтракаю. На завтрак предпочитаю различные каши с ягодами, сырники, фирменный омлет, — смеётся. — Передвижение по городу сейчас ограничено, поэтому большую часть времени провожу в квартире, но надеюсь в ближайшее время выбраться на дачу. После завтрака занимаюсь делами по дому, делаю упражнения с клюшкой, думаю, соседи «счастливы», — улыбается. — Уделяю время учёбе, играю в приставку с ребятами из команды, изучаю английский. Вечером делаю ещё небольшой комплекс из упражнений на различные группы мышц.

- Какие тебе нравятся фильмы и сериалы? Что приковывает твоё внимание?
- Я люблю смотреть фантастику и детективы, из последних новинок, что я видел, могу порекомендовать фильмы «Холоп» и «Джентльмены». Сериалы редко смотрю, но на самоизоляции удалось посмотреть довольно много. «Слуга народа», новый сезон «Полицейского с Рублевки», «257 причин, чтобы жить» смотрю сейчас, рекомендую их все к просмотру.

- Есть ли у тебя любимые книги?
- Не могу выделить любимую, но, к примеру, последние полгода уделяю время для прочтения книг по психологии, люблю книги Стива Харви, они довольно разные, советую для начального прочтения выбрать ту, что будет близка по названию и описанию .

- Какие упражнения являются твоими фаворитами, пока ты дома?
- Регулярно выхожу на улицу для использования турников, но дома делаю комплекс упражнений на пресс, который мы делали во время сезона.

- Освоил ли ты какие-нибудь новые сферы в последнее время?
- Примерил на себя роль художника, нарисовал большую картину. Научился наконец-то готовить сырники. Сейчас стараюсь уделять много времени иностранному языку, чтобы повысить разговорный уровень. Практикую общение дома на английском языке, очень помогает.

Картина Анопа.jpg

- Ты освоил приготовление сырников, а какое блюдо следующее на очереди?
- Люблю готовить выпечку. Недавно попробовал блинный торт, теперь хочу приготовить его самостоятельно, осталось вспомнить, как делать тесто для блинов.

- Что бы ты посоветовал поделать болельщикам?
- Болельщикам могу посоветовать к просмотрю сериалы, что перечислял ранее, они довольно интересны и затягивают с первых серий.

- В заключение, пару слов для наших болельщиков.
- Советую вам следить за здоровьем вас и ваших близких, соблюдать правила гигиены, проводить как можно больше времени со своими родными. Мы уже совсем скоро вернёмся на лёд и будем радовать вас своими победами!