178

Денис Денисов: изменений в тренерских штабах «Красной Армии» и «Звезды» не планируется

23 апреля состоялась пресс-конференция, на которой президент ПХК ЦСКА Игорь Есмантович и спортивный директор клуба Денис Денисов подвели итоги сезона 2023/2024.

Денис Денисов, спортивный директор ПХК ЦСКА: 

- Есть ли у клуба уже планы предсезонной подготовки?

- У нас три команды, и у них уже расписаны графики предсезонки. «Красная Армия» поедет готовиться в Алексин Тульской области, «Звезда» - в Саранск, ЦСКА идет по старой системе: мы тренируемся в Минске, собираемся 1 августа и проходим сбор с 5 по 19 число. Затем мы приезжаем в Москву, проводим одну контрольную игру и заходим в «Кубок мэра Москвы», после чего начинается чемпионат.

- Будут ли изменения в тренерских штабах «Звезды» и «Красной Армии»?

- Нет, изменений не планируется. Главные тренеры остаются при своей работе и при своём штабе. «Звезда» выступила довольно неплохо, вышла в плей-офф. Не смогли выиграть седьмой матч плей-офф, но тем не менее мы считаем результат удовлетворительным. Не за что казнить или миловать. Идёт полноценная работа. Что касается «Красной Армии», мы отдавали себе отчёт в том, что могут быть такие результаты, когда брали в команду 15 хоккеистов 2006 года рождения. Мы должны постепенно адаптировать их к профессиональному хоккею, давая им на это время.