269

Денис Недилько: В матчах с «Ригой» будет тяжело

Защитник «Красной Армии» Денис Недилько поделился мнением о прошедших матчах и следующем сопернике.

- Как изменился тренировочный процесс в связи с тем, что матчи против «ОЭРДЖИ-Юниор», которые должны были состояться 15 и 17 ноября, перенесены?

- Сегодня была игровая, скоростная тренировка, мы уделили внимание броскам по воротам, игре в движении. Конечно, немного игровой тонус потеряем, всё-таки десять дней придётся обойтись без матчей, но что поделать.

- В матчах с «Крыльями Советов» не удалось добиться стопроцентного результата. Почему не получилось дожать соперника в первом матче, несмотря на игровое преимущество?

- Ничего страшного не произошло, это спорт, такое бывает. Соперник хорошо оборонялся. Каждая команда выходит на игру побеждать, к тому же когда играет против ЦСКА – лучшего клуба страны. Мы тоже вышли выигрывать, но в тот день не получилось.

- Что можете сказать о следующем сопернике – ХК «Рига»?

- «Рига» всегда была хорошей, боевой, кусачей командой, которая никогда ничего не отдаёт просто так. Будет тяжело, тем более что мы играем первый матч на следующий день после прилёта. Но мы всё равно собираемся побеждать, надеюсь, что сможем этого добиться.

Пресс-служба ХК ЦСКА