67

Дмитрий Зуган: После матчей в Питере поняли, над чем надо работать

Нападающий армейского клуба Дмитрий Зуган подвёл итоги первых матчей сезона против «СКА-1946» и «Динамо». 

- Результат выездной серии оценю как средний. Мы должны были набирать не пять очков в четырёх матчах, а все восемь. У нас были на это все шансы. В качестве плюса могу отметить то, что мы увидели, над чем нам надо работать, разобрали это с тренерским штабом и в кратчайшие сроки постараемся исправить ошибки, чтобы наша игра становилась всё лучше и лучше. 

- В матчах с питерским «Динамо» «Красную Армию» считали фаворитом, тем более что на предсезонке обыграли их 6:0. Но обе игры получились очень трудными. Что не получалось в этих матчах? 

- Хочу отдать должное сопернику. Они вышли воевать, был виден их характер, воля к победе. Это была совсем другая команда по сравнению с предсезонкой. Возможно, мы не полностью сконцентрировались, подумали, что против нас выйдет та же команда, что и летом, но произошло всё наоборот, «Динамо» словно подменили. Считаю, что имел место недонастрой. 

- Ты много времени пропустил из-за травмы, первые матчи играл в четвёртом звене, с «Динамо» уже поставили в первое, забил два гола. Можно ли сказать, что уже набрал форму? 

- Да, можно. Я полностью адаптировался к игровому ритму и буду стараться только набирать обороты, показывать хорошие результаты.