18

Дубль Тимирева не спас "Красную Армию"

Встреча с «черными ястребами» началась в очень быстром темпе. В составе обеих команд было множество игроков 1994-1995 годов рождения, которым хотелось проявить себя с лучшей стороны.

Встреча с «черными ястребами» началась в очень быстром темпе. В составе обеих команд было множество игроков 1994-1995 годов рождения, которым хотелось проявить себя с лучшей стороны. Первыми отличились красноармейцы. Александр Тимирев после сольного прохода сместился с левого фланга в центр и неотразимо бросил в девятку. Гол получился на загляденье.

 

Почти сразу гости сравняли счет. Сделать им это удалось после удачного розыгрыша большинства, а ближе к концу периода американцы и вовсе вышли вперед.

 

Во втором отрезке игры скорости несколько спали, тем не менее красно-синим удалось сравнять счет. Сделал это броском с пятачка все тот же Александр Тимирев.  

 

Увы, третий период совсем не удался подопечным Вячеслава Уваева. «Черные ястребы» отличились три раза, таким образом, установив окончательный счет. Завтра «Красной Армии» предстоит еще одна встреча с командой из-за океана. К нам в гости пожалует «Садбери Вулвз».

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» (Россия) – «Ватерлоо Блекхокс» (США) – 2:5 (1:2, 1:0, 0:3)

 

Голы у «Красной Армии»: Тимирев – 2.

 

Вратарь «Красной Армии»: Третьяк

 

Пресс-служба ХК ЦСКА