29

Егор Оселедец: Все ребята сыграли здорово

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец отметил, что ему понравилась игра команды во втором матче с тверским «Шерифом» (6:2).

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец отметил, что ему понравилась игра команды во втором матче с тверским «Шерифом» (6:2).

 
- Встреча складывалась для нас весьма неплохо, - отметил голкипер. – Мы быстро повели в счете, в концовке первого периода увеличили преимущество, а затем действовали по результату, не давая сопернику приблизиться к нам.
 
- Несмотря на крупный счет, по мнению многих, вы стали одним из героев матча. Запомнился ли какой-то собственный «сейв» из игры с «Шерифом»?
 
- Нет, я стараюсь не запоминать какие-то свои удачные действия. Мы делаем общее дело, и главное – это успех команды.
 
- В конце встречи на льду произошла потасовка. Вы также сбросили «перчатки» и устремились к месту действия…
 
- Вратарь соперника также сделал ускорение в сторону дерущихся хоккеистов. Я не знал, что он задумал, поэтому и решил отправиться на противоположную половину площадки. Могла начаться массовая драка, где я бы не имел права оставить ребят. Они всегда бьются за меня, когда идет борьба за шайбу на нашем пятачке. К счастью, все обошлось
 
- Слышали, что со скамейки вас призывали вернуться в ворота?
 
- Конечно, но остановиться я просто не мог.
 
- Впереди первый серьезный выезд. Уже во вторник команда отправится в турне по Сибири.
 
- Да, нас ждет непростой выезд. «Омские ястребы», «Кузнецкие медведи» и «Сибирские снайперы» представляют собой очень сильные коллективы. Ближайшие соперники находятся в нижней части турнирной таблицы, но никаких шапкозакидательских настроений у нас нет.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА