337

Егор Корбит: Танцую, как душа требует, просто двигаюсь под музыку

Нападающий Егор Корбит, самый активный пользователь социальных сетей среди игроков «Красной Армии», стал новым героем наших «карантинных бесед». Говорим о сезоне, танцах и «Острых козырьках». 

- Сезон 19/20 завершился на стадии первого раунда плей-офф, который «Красная Армия» успешно прошла, вырвав победу в довольно драматичном матче. Доволен ли ты тем, как команда прошла регулярный чемпионат? 
- Да, в принципе, хороший сезон провела команда. Вышли в плей-офф, прошли первый раунд. В целом, очень даже неплохо себя проявили.

- Каких целей ты бы хотел добиться в следующем сезоне?
- О своих целях сказать не могу, они личные, секретные. 

- А теперь отойдём от хоккея, ты активно ведёшь свой профиль в Инстаграм, там и песни, и танцы, и бокс. Расскажи, где ты черпаешь вдохновение? 
- Вдохновение само приходит, из-за карантина толком делать нечего, поэтому на ум идут разные иноземные мысли, которые я просто воплощаю в жизнь. 

- Есть ли у тебя какие-нибудь мысли о том, чего бы ещё освоить? 
- На самом деле, много чего хочется осваивать. Сейчас сальтухи всякие стараюсь учиться делать. 

- Сейчас ты снимаешь шафл, какие стили есть в твоём арсенале, кроме этого?
- В арсенале много чего есть, — улыбается. — Но этот танец меня зацепил, нравится его исполнять. А вообще, танцую, как душа требует, просто двигаюсь под музыку, и всё. 

- Увидим ли мы какие-нибудь интересные коллаборации? Не начал ребят подтягивать в ряды певцов, боксеров и танцоров?
- Да нет, куда там, — смеётся, — у каждого своя жизнь. Что кому нравится, то и делает. 

- Помимо этих дел, чем ещё занимаешь себя на карантине? 
- На карантине я отдыхаю, если одним словом описать. Если точно, я крепко сплю, высыпаюсь, — смеётся, — смотрю фильмы, сериалы, лежу на диване, танцую, когда музыка играет. В принципе, всё. В ванной ещё люблю посидеть сейчас. 

- Расскажи о своих любимых фильмах и сериалах. И чем они тебе нравятся. 
- У меня один из любимых сериалов - «Острые козырьки», думаю, многие о нем слышали. Он нереально крутой, мне очень понравился. В этом сериале много интересных эффектов, мне нравится стиль героев, у них отличные костюмы. Недавно ещё посмотрел сериал, называется «Мылодрама», там Бурунов в главной роли. Прикольный смешной сериал, на одном дыхании. Тоже можете посмотреть, там много забавных моментов. 

- Как уже продвинутого танцовщика спрошу про музыку, что чаще всего звучит у тебя дома?
- Дома, на самом деле, слушаю разную музыку, что по душе, как по настроению. Могу и Мияги послушать, и что-то кардинально отличное от него. Когда совсем надоедает, ставлю на перемотку, так можно и какие-то старые треки найти, которые давно слушал. 

- Давай сделаем подборку для наших болельщиков. 2 фильма, 2 сериала, 2 книги, несколько исполнительней, чтобы познакомиться с их творчеством. 
- Пусть будет так. Фильмы: «Почему он?», «Как украсть небоскрёб». Сериалы: «Острые козырьки», «Ивановы-Ивановы». Книги: «Собибор», «Майк Тайсон. Беспощадная истина». Исполнители: Мияги, Эндшпиль, Макс Корж.