332

Егор Соловьев: «Будем продолжать работу над собой»

Наш нападающий ярко проявил себя на турнире в Санкт-Петербурге, забил 4 шайбы, отдал одну результативную передачу и запечатлел красивейшие буллиты в воротах соперников. Егор рассказал о турнире, молодых игроках и нахождении рабочих комбинаций с сокомандниками:

— Это был хороший и интересный турнир. Много эмоций было затрачено, иногда тяжело было настроить себя на игру, но мы все равно собирались с мыслями и выходили играть на победу, до конца, стараясь не терять себя на льду.

У нас в составе было много ребят, для которых этот турнирный опыт в Санкт-Петербурге был первым. Все молодые старались, показывали на что они способны, ловили шайбы, создавали моменты и просто бились за командный результат. Это похвально, хочется, чтобы такой запал и работа у них сохранились.

Насчет моей результативности. Тут даже дело не в настрое, я один из старших игроков, от которых ждут результата. Стараюсь этот результат показывать. Ну и без партнеров я бы не справился, химию нашли пока только с Лехой Чуркиным, и то, не до конца. Будем продолжать работу над собой, все придет.