223

Егор Соловьёв: Впечатления от Кубка Вызова только положительные

Недавно нападающий «Красной Армии» Егор Соловьёв побывал на Кубке Вызова, на котором он был частью команды Запада, которая одержала победу со счётом 5:3 и в девятый раз оказалась сильнее Востока. Егор прокомментировал это яркое событие:

— Впечатления от Кубка Вызова только положительные. Все хорошо организовано. Спасибо за то, что есть такая возможность сыграть на Матче Звёзд!

Когда узнал, что еду, обрадовался. Ещё раз повторюсь, что приятно, что заметили и вызывали на этот матч. Что доверились и дали шанс сыграть в команде лучших игроков Западной конференции МХЛ. Никогда такой опыт не забывается, это и волнительно, и чувства на душе только радостные.

Посмотрел на игру ребят с Востока. Да, стили игры отличаются. У них больше хоккей с забросами, силовой, наверное, а у нас более быстрый, именно игра в пас, командный хоккей.

Последние два года Восток одерживал победу в Кубке Вызова. Добавило ли это мотивации? Возможно, да. Но когда играешь, у тебя мысли только об игре в данную секунду, в данный момент и ты не думаешь, чтобы было вчера, что будет потом, а концентрируешься на моменте. Стараешься сделать всё для команды, сыграть на результат.

Что понравилось помимо самого матча? Понравились медальки, очень круто выполнены. Мне также понравился сам кубок и потом, что у нас собрали мероприятие после матча. И Восток, и Запад могли поговорить со своими друзьями из других команд и хорошо провести время. Такое времяпрепровождение помогает настраивать связь среди хоккеистов с разных городов, это дорого стоит.

Видел наших болельщиков на трибунах, болели, поддерживали, каждый раз, когда мы на лёд выходили, и вообще, всей душой болели за Запад, это чувствовалось. Болельщикам спасибо большое, кто пришёл нас поддержать. Мы видели, слышали вас и очень благодарны. Надеюсь, мы оправдали вали ожидания.