20

Есть 200 тысяч

Число зрителей, посетивших матчи Молодежной хоккейной лиги, превысило отметку в 200 тысяч человек.

Число зрителей, посетивших матчи Молодежной хоккейной лиги, превысило отметку в 200 тысяч человек.

Звание самого популярного среди болельщиков клуба по-прежнему занимают сетуньские «Крылья Советов». Их домашние матчи с начала Чемпионата посетило уже 25,9 тысяч человек. Второе место – за уфимским «Толпаром» с 22,6 тысяч зрителей. Замыкают тройку лидеров «Стальные Лисы», которые привлекли на свои трибуны почти 14 тысяч болельщиков.

Есть среди команд МХЛ и отстающие по посещаемости. По-прежнему, в тройку замыкающих входят команды западного дивизиона: «Мытищинские Атланты» и «Русские Витязи» (по 3900 зрителей с начала сезона), а также МХК «Спартак», на чьих играх побывало чуть менее 3600 человек.

«Посещаемость игр МХЛ неуклонно растет, и этот тренд явно будет усиливаться. Например, недавняя игра ярославского «Локо» с «Крыльями Советов» собрала аудиторию в 3,5 тысячи человек! Хотелось бы пожелать всем нашим клубам таких же полных трибун и поддержки болельщиков. Ведь играют наши ребята с такой самоотдачей и энергетикой, что пропускать такой хоккей непростительно!», - отмечает директор по маркетингу МХЛ Оксана Марченко.
 

Официальный сайт МХЛ