272

Федор Елсуков: Хотел бы выразить огромную благодарность болельщикам

Защитник «Красной Армии» Федор Елсуков поделился мнением относительно игр в Ярославле, общего настроя команды и оставил пару слов для наших болельщиков:

— После проигранного матча абсолютно все ребята хотели сделать все возможное и выложиться по полной, чтобы выиграть следующий матч. Настраивать нас не надо было, мы сами все понимали и хотели победить любой ценой.

Не получилось строго отыграть в обороне в нужные моменты и реализовать большинство, потому что за десять минут штрафа надо было хоть одну забить, наказать соперника, но у нас это не вышло сделать, ещё и пропустили в формате пять на четыре.

Тренерский штаб увидел, кто готов биться до конца и играть не равных с соперником, а кто ещё не готов. Так же показали сами себе, что каким бы ни был сильным и возрастным наш соперник, мы абсолютно всегда можем самостоятельно навязать свою игру и не дать сопернику ни шанса. Все зависит от нас самих. Нашей команде должно быть без разницы на тот факт, кто против нас выступает, потому что мы таким коллективом можем свернуть любую гору, все зависит от нашего желания, возраст не показатель уровня игры спортсмена, важно то, как он отдается делу, его характер и самоотдача.


Хотел бы выразить огромную благодарность болельщикам, которые понимают, что у нас очень молодой состав, который будет биться, у него не всегда будет все получаться, но слабину мы не дадим. Нам очень приятно, когда к нам приезжают болельщики из Москвы, чтобы поддержать на гостевых играх, они нас заряжают и мы бьемся в два раза сильнее с их поддержкой.


Впереди у нас две встречи с «Алмазом». Наш тренерский штаб разберет соперника, скажет его слабые и сильные стороны. Мы с «Алмазом» уже встречались на предсезонке, и у нас есть понимание против какой команды мы выйдем играть. Подтянем большинство на тренировках и будем сражаться обе игры.