252

Федор Елсуков: «Ни к кому нет вопросов по самоотдаче»

Ассистент капитана и наш защитник Федор Елсуков дал развернутый обзор по турниру и выступлению команды:

— Впечатление от всего турнира положительное. Рад тому, как сыграли молодые, как они адаптировались.

По некоторым минусам. Нам не хватало во многих местах скорости и сконцентрированной игры, уверенности в принятии решений, но в целом все довольно неплохо.

Молодые ребята выступили хорошо, многие взяли на себя лидерские качества, лидерскую позицию.

Как защитник рад, как у нас работает наше братство защитников, потому что нам было очень сложно, не всегда получалось меняться, но мы терпели, старались как могли, работали. В целом, я очень доволен, как играли защитники, то как они себя проявили и показали, потому то нам было не просто. Мы всегда играли в 7. Мы очень много играли в зоне и очень много играли от обороны, в связи с огромным количеством молодых нападающих у нас не всегда получалось выводить шайбу из своей зоны и держать её больше в зоне соперника.

Рад за реализацию нападающих, тому, как они забивали в нужные моменты. Рад за полную отдачу всей команды целиком, потому что не было вопросов ни к кому по самоотдаче, абсолютно все ложились под шайбу, все бились, все старались выиграть, все были максимально сконцентрированы. Было большое количество ненужных удалений, из-за которых игра полностью рушилась. Но это дает нам нужный вектор на развитие и исправление ошибок.