22

Февральский герой

Не упусти возможность скачать новый постер с Алексеем Марченко

Февраль – месяц особенный. Он и самый короткий, и самый холодный. Зато именно в феврале всех любителей хоккея ждет историческое событие – матч сборных Западного и Восточного дивизионов Молодежной хоккейной лиги за Кубок Вызова, который пройдет 6 февраля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Ну и, конечно же, главный праздник настоящих мужчин – 23 февраля.

Алексей Марченко, защитник команды «ЦСКА – Красная Армия», имеет непосредственное отношение как к Кубку Вызова (он входит в расширенный состав сборной дивизиона «Запад»), так и к «армейскому» празднику (игра за клуб с названием «Красная Армия» обязывает). Поэтому героем февральского календаря МХЛ стал именно он.

Постер с календарем на февраль можно распечатать на домашнем принтере или отдать в принт-центр, чтобы получить настенный календарь большого размера.

Скачать постер в формате PDF (5,8 мегабайта)

Следующий календарь появится на сайте в середине февраля и заменит собой февральский. Собравшим распечатки всех двенадцати календарей за 2010 год достанутся памятные подарки от Молодежной хоккейной лиги.

Официальный сайт МХЛ