34

Фотосессия МХЛ

В одной из московских фотостудий прошла фотосессия с участием игроков МХЛ. 

  

 

В Москве прошла фотосессия МХЛ.

В одной из московских фотостудий прошла фотосессия с участием игроков МХЛ. Фотографии, полученные в ходе этого мероприятия, будут использованы в промо-материалах к новому сезону и войдут в традиционный календарь МХЛ.

За основную идею приняты комиксы известной американской компании Marvel, выпускающей популярные комиксы. Тем самым все образы объединены в одну сюжетную линию.

 

 

Фильмы с участием супергероев, как нельзя, кстати, отражают сущность молодых игроков МХЛ. Вся эта героика очень близка ребятам по духу.

Все образы очень популярны, их узнаваемость не подвергается сомнениям и не оставляет никого равнодушным.  Стоит уточнить, что перевоплощение хоккеистов в супергероев происходит посредством боди-арта. Измениться до неузнаваемости, игрокам помогают буквально килограммы грима и краски.

Все образы не случайны и тщательно подобраны к каждому молодому игроку МХЛ.

 

 

Героями фотосессии стали обладатели Кубка Харламова этого сезона, игроки МХК «Спартак»: Евгений КрутиковЮрий Козловский, Евгений Кулик. Им компанию составили: Георгий Макаев из «Красной Армии»,Владимир ИонинАлександр Тридчиков и Игорь Исаев из «Белых Медведей». Первенство МХЛ представляет Кирилл Белоусов ставший обладателем Кубка Регионов в составе «Беркутов Кубани».

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги