147

Фёдор Елсуков: Оба коллектива показали настоящий и хороший хоккей

Защитник «Красной Армии» рассказ о выезде в Белоруссию, матче с «Динамо-Шинником» и общих впечатлениях.

— Выезд в Белоруссию прошел прекрасно. Потренировались в Москве, собрали баулы, поехали в аэропорт, там прошли все системные меры, долетели до Минска, два часа ехали на автобусе до Бобруйска по прекрасным белорусским дорогам с красивыми видами. Потом поужинали, поспали, с утра провели раскатку, прошла она очень хорошо, бодро, всем ребятам понравилась арена, но на ней было очень холодно. 

Потом съездили на обед, вздремнули и поехали на игру в здравии, так сказать. У всех было отличное самочувствие и настроение. Поели национальной белорусской кухни, так называемые колдуны. Всем ребятам очень понравилось. 

Перед матчем были наоборот очень заряжены, потому что каждая победа для нас на вес золота и мы не должны отдавать очки командам из серебряного дивизиона. Все ребята понимали, как мы провели прошлый матч, все сделали работу над ошибками и попытались исправиться перед этим матчем в Белоруссии. Очень понравилась с ними игра. Хорошая, цепкая команда. Оба коллектива показали красивый и настоящий хоккей, все друг за друга втыкались, было очень много силовой борьбы. 

Также хочется отметить. Было много фанатов, очень были рады, что были люди, которые даже там нас поддерживали. Огромное спасибо фанатам. Они придавали нам сил, заряда, мощи и эмоций. 

Очень хорошо отыграли матч, вроде хорошо начали, допустили такие ненужные ошибки, которые привели к голам, но в третьем периоде собрались и исправились, просто играя в свой хоккей и получая удовольствие. 

После этого поехали в гостиницу, поужинали и рано утром, спросонья все собрались и поехали в аэропорт. 

Что можно сказать по этому выезду еще. Что отпечаталось в памяти. Интересный белорусский язык, другая атмосфера в городе. Это интересно, играя в МХЛ, бывать в разных городах и видеть разную архитектуру и как все по-разному развилось.