223

Фёдор Елсуков: Все увидят очень яркий хоккей с интригующим итоговым результатом

Защитник «Красной Армии» подвёл итоги длинной выездной серии команды и поделился ожиданиями от грядущих армейских дерби, которые пройдут на домашнем льду красно-синих уже в эту пятницу и воскресенье:

— В целом, выезд сложился довольно удачно, если бы не потеряли очки с «Русскими Витязями» и «Атлантом», было бы намного лучше, но эти поражения показали нам, что играть надо командой, ведь тогда у нас получается намного больше опасных моментов и, следовательно, лучше результат. Команда играла на протяжении всего выезда с командами серебряного дивизиона, которые показывали хороший скоростной хоккей, и доказывали, что все соперники готовы биться с нами до последнего, поэтому нужно начинать играть сразу с первого периода.

По матчам. Лично мне больше всего запомнились два матча за этот выезд. Это игра с «Динамо-Шинником» в Белоруссии, и с «Крыльями Советов». С «Шинником» была очень красивая, в силовом плане, игра, обе команды не уступали друг другу и бились до самого конца, это была игра, в которой малейшая ошибка стоила гола.
Игра с «Крыльями Советов» так же ничуть не уступает в плане эмоций игре с «Динамо-Шинником», полный стадион, вызывающий бешеные эмоции, подгоняющие вперед болельщики, и получившаяся на голы игра.

Огромное спасибо болельщикам, которые были с нами во всех этих играх, ни разу на стадионе не было такого, чтобы не было ни одного фаната без красно-синей атрибутики, подгонявшего нас вперёд и перекрикивая фанатов противоположной команды.

Как бы мы ни старались играть в свой хоккей, табличный результат у нас не самый яркий. Грядущие игры против «СКА-1946» и «Динамо-СПб», в первую очередь, важны для нас в плане очков, поэтому мы будем выходить полностью заряженными и готовыми к любой битве. Также мы все рады вернуться наконец на домашний лёд, к родным болельщикам, поэтому уверены, что эмоций будет даже больше, чем обычно. Все увидят очень яркий хоккей с интригующим итоговым результатом.