25

Гости наказали за ошибки

«Красная Армия» уступила «Алмазу» и во втором матче. 

«Красная Армия» уступила «Алмазу» и во втором матче.
 

Два изменения произошли в стане красно-синих – не принял участия в матче нападающий Маслов, кроме того, место в воротах занял Павел Сучков.
 

На старте встречи активнее выглядели гости, на 3-й минуте открывшие счет - Свиязов успешно сыграл на добивании. «Красная Армия» собралась и еще до перерыва смогла выйти вперед. Сравнял счет Торченюк, на 11-й минуте превративший двойное большинство в гол, не без участия Александра состоялась и вторая шайба «красноармейцев». 91-й номер ЦСКА увидел открывавшегося на выходе из своей зоны Кучерова и адресовал тому передачу под выход один на один с вратарем. Своеобразный буллит Никита исполнил превосходно – 2:1 на 19-й минуте встречи.
 

Во втором периоде «Красная Армия» контролировала нити игры, но ничего не смогла поделать, когда получила двойное меньшинство – Орлов реализовал его за 5 секунд. Хозяева льда вновь усилили натиск на ворота Перетягина, но, как и днем ранее, пропустили гол в меньшинстве – контрвыпад удался Сергею Чванову.
 

Третий период был отмечен большим количеством штрафного времени у «Алмаза» - увы, красноамрейцы не смогли распорядиться им с толком, что привело к обидному поражению со счетом 2:3.
 

Статистика матча

07.11.09, ЛСК ЦСКА
Регулярный чемпионат

«Красная Армия» - «Алмаз» 2:3 (2:1; 0:2; 0:0)
«Красная Армия»: Сучков; Шестопалов, Кудряшов, Бирюков, Уракчеев, Кожевников, Левицкий, Репин, Зацепин, Носков, Бегунц, Кучеров, Могила, Плотников, Торченюк, Ожиганов, Кузьменко.
Главный тренер: Андрей Парфёнов
Голы: 0:1 – Орлов (Свиязов) – 3:27,бол.; 1:1 – Торченюк (Кучеров, Уракчеев) –11:42,бол. ; 2:1 – Кучеров (Торченюк) – 18:39; 2:2 – Орлов (Алешкин) – 27:04,ГБ; 2:3 – Чванов (Алешкин) – 38:22,мен.
Вратари: Сучков - Перетягин
Штрафы: 16 - 40

Пресс-служба