171

И снова «Атланты»

Представляем очередного соперника «Красной Армии».

Ближайшим соперником «Красной Армии» в регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги станут подмосковные «Атланты». Подопечные Бориса Миронова дважды примут команду из Мытищ с интервалом в один день – в четверг соперники встретятся на льду ЛСК ЦСКА имени Всеволода Боброва на Ленинградском проспекте в 17.00, а в субботу – в 13.00 мск.

 

 

В отличие от красноармейцев, которые успели провести два матча в чемпионате, для «Атлантов» встреча с красно-синими станет дебютом сезона. Соперники совсем недавно мерялись силами в контрольной встрече в Москве, которая была отмечена не только 10 заброшенными шайбами – 6:4 в пользу «Красной Армии» - но и масштабной дракой пять на пять, 339 минутами штрафа на обе команды и одиннадцатью изгнанными с площадки хоккеистами.
 
История взаимоотношений двух коллективов ведёт начало с самого первого сезона МХЛ, когда они ещё выступали под именами «ЦСКА-Красная Армия» и «Мытищинские Атланты». С тех пор команды провели 33 официальных матча в регулярном чемпионате и плей-офф. На данный момент в активе «Красной Армии» 21 победа, в пассиве – 12 поражений, общая разница шайб 125:94 в пользу москвичей.
 
В сезоне-2015/16 команды встречались дважды и оба раза сильнее оказались армейцы. 12 сентября в Мытищах победу 2:1 в овертайме принёс точный бросок Семёна Крашенинникова, а в ответной встрече в столице 24 февраля москвичи разгромили «Атлантов» со счётом 7:0. 
 
Приглашаем армейских болельщиков на матчи «Красной Армии». Команде нужна ваша поддержка!

Прессс-служба ХК ЦСКА