24

Игорь Ожиганов: "Медленно ездить, точно не буду"

В беседе с пресс-службой ХК ЦСКА защитник Игорь Ожиганов поделился впечатлениями от первого месяца тренировок:

«Красная Армия» продолжает предсезонную подготовку. Чередуя ледовые тренировки с занятиями в тренажёрном зале, красноармейцы стараются набрать оптимальную форму. В беседе с пресс-службой ХК ЦСКА защитник Игорь Ожиганов поделился впечатлениями от первого месяца тренировок:

 

-Очень доволен тем, как проходит предсезонная подготовка. Нынешние сборы заметно отличаются от прошлогодних, ведь раньше мы тренировались только в Москве, а в этот раз всей командой поехали в Беларусь, где была возможность полностью погрузиться в рабочий процесс. Сейчас мы каждый день тренируемся на льду, а затем сразу же идём в зал, где занимаемся атлетическими упражнениями. 

 

-После таких интенсивных тренировок, наверно, уже забылись все впечатления от летнего отдыха?

 

- Совсем нет, летом я отдыхал и встречался с друзьями. Всё это время я был в Москве и выезжал разве что на дачу. Правда, в городе я остался, потому что заканчивал автошколу. Успешно сданные экзамены – моё главное летнее достижение. Теперь с нетерпением жду наступления своего совершеннолетия. Как только мне выдадут права, сразу же планирую купить машину. Пока сложно сказать, как отразится мой хоккейный характер на манере вождения, но уже сейчас я уверен, что медленно ездить, точно не буду.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА